アンケート: ソルナ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

そるなどうぶつびょういん

ソルナ動物病院

横浜市都筑区 茅ケ崎中央

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健診

毎月の健診で、気になる症状に丁寧に対応していただき、また気軽に質問しやすくとても安心できます。鼻周りの毛が抜けている症状にいろいろな薬を試していただきありがとうございます。

ソルナ動物病院 利用者の声(イヌの健診)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ炎

セカンドオピニオンとして受診したが、初診の際に治療方針を丁寧に説明してもらった。特にこれまでの治療内容との比較がし易く、これまでの迷走がクリアになり気が休まった◎

ソルナ動物病院 利用者の声(イヌの皮フ炎)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

全身の抜け毛とかゆみから簡単に治療できる投薬による治療をしていただいた。

ソルナ動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー)
  • 4.5
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮ふ疾患、胆のう炎

(皮ふ疾患)長い間悩みの種でしたが、先生に出会い、適切な治療、アドバイスのおかげですっかり良くなり夢のようです。 胆のう炎は投薬中です。

ソルナ動物病院 利用者の声(イヌの皮ふ疾患、胆のう炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 5月と9月に血液検査、12月に予防接種予定

5月に血液検査、6月にLipoTESTうける。ーとても細かく説明を頂き、大変わかりやすいです。 9月に満6才の健康診断を受け、SDMAの検査もして頂き、結果が良くて安心いたしました。 どんな場合でも詳しく分かりやすくお話をして頂けるので本当に心強いです。何よりも安心で信頼できます。そして看護士さんも優しくてとても安心感があります。

ソルナ動物病院 利用者の声(ネコの5月と9月に血液検査、12月に予防接種予定)