口コミ「獣医師が一人で診察している病院です。」 ソルナ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ソルナ動物病院
045-942-3100
そるなどうぶつびょういん

ソルナ動物病院

横浜市都筑区 茅ケ崎中央
皮膚系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患

ソルナ動物病院への口コミ
投稿者: かかし さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年09月
サイトなどで調べずに近所にあったからという理由でたまたま訪れたのですが、まだ新しい病院で、獣医師が一人で診察していました。建物は清潔感のあるスタイリッシュな内装で、高級感がありました。ただ少し待ち時間が長かったのが気になりました。うちの猫は高齢で体調を崩すことが多いので、獣医師お一人の病院だと緊急時に診察してもらえなかったり、待ち時間がかかってしまうのではないかという不安があり、我が家のペットのかかりつけ病院には向かないかなという印象でした。しかし、先生は明るく親切な方でとても親しみやすく、その後予防接種などでは数回お世話になりました。これから獣医師が増えると更に利用しやすくなる病院だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
予約の有無 あり 来院時間帯

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年09月26日

かかし様

口コミありがとうございます。
返信機能が追加されましたので、遅ればせながらお返事させていただきます。

まずは診察までお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
患者さんの状態やご家族の皆様からしっかりとお話を伺って、安心して治療を受けていただきたいと考えておりますので、どうしても診察に時間がかかってしまうことがあります。
もちろん、重症例や緊急性が高い疾患に関しては優先的に診察をさせていただきますので、緊急時などはご遠慮なくご相談ください。
また、お待ちいただく時間を短縮するために予約診療についても検討しております。
患者さんやご家族の皆様が安心して来院できる病院づくりに邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。