口コミ「深夜までやってる病院です」 (イヌの胃腸炎) 厚木プリモ動物病院23時 - 神奈川県厚木市 【Calooペット】

厚木プリモ動物病院23時

厚木プリモ動物病院23時

所在地 :
厚木市 妻田北
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

厚木プリモ動物病院23時への口コミ
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年04月
犬を1匹、飼っております。
その子が子犬の頃、下痢嘔吐が止まらず、慌てて探したのがこのプリモさんでした。検査結果、致死率の高い病気に罹っており、即入院。
…しかし、家族の涙はどこへやら、あれよあれよと元気になり数日で退院となりました。それから、プリモさんはうちのかかりつけ医です。

基本予約制ではないので、土日に行くととても混んでいます。でも、他のみなさん、イライラもせずゆったりと待っているのでこちらも待っていられます。
先生はどの先生も優しく、説明を伺ったらこちらの不安がなくなるまで答えて下さいます。
なので、診察は先生を指名できますが、うちは毎回どの先生でも〜とお願いしています。
何より凄いと思うのが23時までやっていることと、休診日がないこと。先生方は大変だろうなと思いますが、患者の身としたら本当にありがたいことです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ