口コミ「夜遅くまでやってるので安心」 (ネコの尿路結石) 厚木プリモ動物病院23時 - 神奈川県厚木市 【Calooペット】

厚木プリモ動物病院23時

厚木プリモ動物病院23時

所在地 :
厚木市 妻田北
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

厚木プリモ動物病院23時への口コミ
投稿者: さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年08月
夜は、遅くまでやっているので猫のオシッコがつまり最初かかりました。
七時まで仕事でどこの病院も七時までで閉まってしまうのでとても困ってましたが、こちらの、病院と出会えました。
夜間ですが、追加料金もかからず23時までに入れば診てくれます
人気のある病院なので、待ち時間は長いですが受付を、すませば電話をくれたり、車で待たせてもらえたり、こちらの都合に合わせてくれるのでいつも甘えてしまってます。

ゲージに入れてない猫ちゃんやリードをつけてないワンチャンも飼い主さんに声をかけてくれてくれるので安心感がもてます。
先生たちも、出来ることは色々やってくれるし予算も伝えると色々配慮しながら診察を進めてくれます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険