消化器系疾患
誤飲と慢性の嘔吐・下痢・血便
犬も猫も一度は経験する異物誤飲。1500頭以上の症例を診てきた獣医師が語る最善の対処法。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 爬虫類 |
09:00 ~ 13:00 | ● | |||||||
※休診日:火曜・祝日 ※予約優先制
バイリンガル対応可の動物病院
自宅から少々遠くて、個人的には掛かりつけのお休み日に利用させていただいています。
飼い犬の皮膚に、血の塊が何箇所かみられ、診察していただきました。
すぐに病理検査をしていただき、ロジカルで親切な説明もあり、一安心。料金もリーズナブルでした。
スタッフ皆様の対応も良く、さらにバイリンガル対応が可...
スタッフ皆様の対応も良く、さらにバイリンガル対応が可能な病院です。
会社には海外から駐在されているご家族も多いので、こういう動物病院が勤務先近くにあるのはとてもありがたいです。何かあると、こちらを紹介しております。駐車場も少し離れていますがありますし、鶴見川沿いをお散歩するにも良いロケーションです。