アンケート: おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区 【Calooペット】

おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

所在地 :
横浜市港南区 港南台
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フアレルギー

いつも丁寧に診ていただいています。 説明もわかりやすくスタッフの皆さんもとても感じ良く接してくださっています。 安心して通っています。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの皮フアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査

とてもていねいで、分かりやすく説明して下さるので助かります。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病、胃腸炎

病状、処置内容等、とてもわかりやすく説明してくださり、いつも安心して先生におまかせできます。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの歯周病、胃腸炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 異物をのんだ

日頃お世話になっています。 先生には、何でも話しやすく、ていねいに診療していただいて 安心して、通院できます。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの異物をのんだ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢・吐く

お友達におかの動物病院を紹介してもらい、かかりつけにしています。 今回もお薬をいただき元気になりました。心配なことにきちんと説明してくださる先生だと思います。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの下痢・吐く)