アンケート: おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

横浜市港南区 港南台
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 掛かりつけでいつもお世話になっています。

飼い始めた時から健診だけでなく小さな病気や異食などで何回も診ていただきましたが、犬自身が先生のことが大好きなので、自宅にいる時は調子が悪そうでも先生の所に行くとうれしそうで元気になります。ホントの名医です。 いつも優しく明るく接して下さるので信頼度は飼主も犬も100%‼ スタッフの皆様もとても感じがよくてステキです。病状の説明もわかりやすく適切で不安な気持で行っても帰りは安心して帰ることができます。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの掛かりつけでいつもお世話になっています。)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フアレルギー

いつも丁寧に診ていただいています。 説明もわかりやすくスタッフの皆さんもとても感じ良く接してくださっています。 安心して通っています。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの皮フアレルギー)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査

とてもていねいで、分かりやすく説明して下さるので助かります。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病、胃腸炎

病状、処置内容等、とてもわかりやすく説明してくださり、いつも安心して先生におまかせできます。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの歯周病、胃腸炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 異物をのんだ

日頃お世話になっています。 先生には、何でも話しやすく、ていねいに診療していただいて 安心して、通院できます。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの異物をのんだ)