アンケート: おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区 【Calooペット】

おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

所在地 :
横浜市港南区 港南台
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢・吐く

お友達におかの動物病院を紹介してもらい、かかりつけにしています。 今回もお薬をいただき元気になりました。心配なことにきちんと説明してくださる先生だと思います。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの下痢・吐く)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚アレルギー、関節炎、避妊手術、眼瞼内反症

イングリッシュブルドックのかかりつけで幼年期からお世話になっております。避妊手術を何軒もの病院から断られ、唯一引き受けていただいたのが岡野先生です。手術も見事な腕前で普段の治療も豊富な経験と最新の学術知識を常に取り込み行ってくれます。ブルドッグにありがちなトラブルもおかげさまで改善、完治しております。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの皮膚アレルギー、関節炎、避妊手術、眼瞼内反症)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮フ炎

通院中で、またかゆみが再発してしまったので、お薬を出してもらいました。おかの先生も看護士さんも親切に診て下さいました。

おかの動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断、つめ切り

うちのネコちゃん 3才になり、生まれた頃から診察していただいてて、いつも良く見てもらっています。うちの子も先生の前ではおとなしく、されるがままにたえていて... これからもずぅーっと先生にみてもらいたいです。

おかの動物病院 利用者の声(ネコの健康診断、つめ切り)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、健康診断

飼いはじめた頃、下痢が長く続き、病院通いをしていました。何度も検査をして下さり、処方やごはんを変えながら根気強く一緒に考えて下さりました。その後も予防接種で通院するくらいですが、下痢がないかいつも聞いて下さり、とても安心します。ホームドクターとして心強く思っています。

おかの動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、健康診断)