アンケート: おかの動物病院 - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

おかのどうぶつびょういん

おかの動物病院

横浜市港南区 港南台
歯と口腔系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 東洋医学 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 猫に関するいろんな不安・症状(結膜炎、便秘)、検査など

我が家には5匹の猫がいて、元気な子もいれば、持病を持っている子もいます。中でも命にかかわる慢性の便秘症のぷくはおかの動物病院で何度も救命していただきました。 全身をトータルケアしていただけるし、どんなことでも相談できます。今週末は歯も診ていただきます。家族全員、いつも心から感謝しています。

おかの動物病院 利用者の声(ネコの猫に関するいろんな不安・症状(結膜炎、便秘)、検査など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

問診、検診をして、予防接種をしてもらいました。怖がっている犬に優しく話しかけてくれながら打ってくれました。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、予防接種、胃腸炎、膿皮症

先生をはじめスタッフのみなさんもとてもお優しくご親切で本当に信頼できる病院です。ワンコも先生が大好きです。

おかの動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、予防接種、胃腸炎、膿皮症)
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ

先生もスタッフの方も皆さん親切で嬉しいです。 院内も待合室もきれいです。 これからもよろしくお願いします。

おかの動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー

検査後の対処や、食事についてアドバイスをしていただき、少しの変化に対してもその都度、相談に乗っていただき大変助かりました。

おかの動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー)