口コミ・評判 1件: かみみぞ動物病院 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

かみみぞ動物病院
042-763-3696

かみみぞ動物病院

相模原市中央区 上溝
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 爬虫類
皮膚系疾患 整形外科系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: 虹クワ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年06月
小動物を診てくれる病院がこの地域にはすくなく、徒歩で行ける方がペットの負担にならないと思い、ネットで見つけたこちらの病院を受診しました。

電話で聞いたところ予約などはなく、直接行って受付するスタイルです。午前の方が比較的待たないと教えていただいたので、午前中に行ったところ、1人受診中、1人待ちでした。15分程度待ったかなと思います。

フェレットの予防接種をお願いしました。飼い主以外への噛みグセが強い子だったので心配でしたが、硬い手袋をはめて簡単な健康診断と予防接種をしていただきました。先生は小動物は好きなのか微妙な感じしましたが、扱いは手馴れていたので、すぐに終わり、簡単な飼育アドバイス?もいただきました。

入っていきやすい雰囲気の病院ですし、電話で問い合わせたほかの病院よりも費用が安かったので、オススメです。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
料金 5000円 (備考: 明細を紛失したためおおよそです) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)