かみくらた動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師の募集) - 神奈川県横浜市戸塚区【カルーペット】

かみくらたどうぶつびょういん

かみくらた動物病院

横浜市戸塚区 上倉田町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
皮膚系疾患 循環器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 けが・その他
【獣医師・動物看護師さん募集中‼】明るく元気で向上心がある方、私たちと一緒に働きませんか?
横浜市戸塚区の「かみくらた動物病院」では、獣医師・動物看護師さんを募集しております。

当院は2009年に開院いたしました。
一次診療を基本とした、「必要とされる獣医療を提供する、地域のかかりつけ動物病院」を病院の理念とし、飼い主様と動物たちに寄り添った診療を心掛けております。

地域密着型の町の一次診療小動物病院として、少人数制の良さを生かし、お互いが分かり合える職場作りを行っています。
動物と人、人と人のつながりを大切にし、地域へ・人へ・社会へ、元気と明るさを、私たちと一緒に発信していきませんか?

【求める人物像】
●獣医師
・明るく元気で向上心があり、町の一次診療に対して理解と共感を頂ける方
・少人数体制の病院のスタッフとして、雑務を含む様々な仕事に対して理解と承諾を頂ける方

●動物看護師
・明るく、素直で、元気な方。
・職場への通勤、職務内容に対して理解と共感を頂ける方

皆さまのご応募、心よりお待ちしています。

【獣医師(正社員:新卒・パート)】募集中‼

勤務体系
終日
経験
未経験OKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2011-1ウェストバレー壱番館 1階
給与【給与】
新卒 月給 23万円(基本給目安)
パート:週数日の終日勤務を基本に要相談

【福利厚生】
昇給:年1回(事前に協議)
賞与:年2回(夏・冬)
交通費全額支給
住宅費手当あり
社会保険完備

【勤務時間】
8:30~19:00
※休憩 13~16時(3時間) ※手術等の場合は休憩時間中に拘束あり

【休日】
正社員:週休二日(シフト制) ただし休診日(木曜祝日)は持ち回りで当番あり

【休暇】
有給休暇 10日 (正社員の場合)
夏期休暇、年末年始休暇あり
交通手段江ノ電バス「変電所前」バス停から通り沿いに歩いて30秒ほど
その他【求職者の方へメッセージ】
質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
新しい仲間を、みんな待っています!!

【動物看護師 (正社員)】募集中‼

終日
経験
ブランクOK
給与【給与】
月給 20万円(基本給目安)

【福利厚生】
昇給:年1回(事前に協議)
賞与:年2回(夏・冬)
交通費全額支給

夏期休暇、年末年始休暇あり
その他【応募条件】
既卒・経験者希望

【求職者の方へメッセージ】
質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
新しい仲間を、みんな待っています!!

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名