かみくらた動物病院の求人・採用(獣医師・動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県横浜市戸塚区【カルーペット】

かみくらたどうぶつびょういん

かみくらた動物病院

横浜市戸塚区 上倉田町
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥
【トリマーさん・獣医師募集中‼】明るく元気で向上心がある方、私たちと一緒に働きませんか?
横浜市戸塚区の「かみくらた動物病院」では、トリマー・獣医師を募集しております。

当院は2009年に開院いたしました。
一次診療を基本とした、「必要とされる獣医療を提供する、地域のかかりつけ動物病院」を病院の理念とし、飼い主様と動物たちに寄り添った診療を心掛けております。

地域密着型の町の一次診療小動物病院として、少人数制の良さを生かし、お互いが分かり合える職場作りを行っています。
動物と人、人と人のつながりを大切にし、地域へ・人へ・社会へ、元気と明るさを、私たちと一緒に発信していきませんか?

【求める人物像】

●トリマー
・明るく、素直で、元気な方。
・職場への通勤、職務内容に対して理解と共感を頂ける方
・一日あたり3頭を目安にトリミングしていただける方

●獣医師
・明るく元気で向上心があり、町の一次診療に対して理解と共感を頂ける方
・少人数体制の病院のスタッフとして、雑務を含む様々な仕事に対して理解と承諾を頂ける方

皆さまのご応募、心よりお待ちしています。

【トリマー正社員)】急募‼

業務内容★トリミング・グルーミング・シャンプー

病院という特徴がら、皮膚病等がある子、仔犬・高齢の子にも対応しています。

★院内雑務

★診療補助(場合による)
募集職種
トリマー
雇用形態
契約社員新卒アルバイト
勤務体系
終日シフト勤務
経験
ブランクOKアルバイターOK年齢不問
勤務先住所神奈川県横浜市戸塚区上倉田町2011-1ウェストバレー壱番館 1階
給与【給与】
応相談

【福利厚生】
交通費全額支給
社会保険完備

【勤務時間】
診療時間に順じます

【休日】
完全週休二日制(シフト)
年末年始・有給休暇
交通手段江ノ電バス「変電所前」バス停から通り沿いに歩いて30秒ほど
その他【求職者の方へメッセージ】
質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
新しい仲間を、みんな待っています!!

【動物看護師 (正社員)】募集中‼

終日シフト勤務
経験
未経験OKブランクOK
給与【給与】
月給 20万円(基本給目安)

【福利厚生】
昇給:年1回(事前に協議)
賞与:年2回(夏・冬)
交通費全額支給
住宅費手当あり
社会保険完備

【勤務時間】
8:30~19:00
※休憩 13~16時(3時間) ※手術等の場合は休憩時間中に拘束あり

【休日】
週休二日(シフト制) ただし休診日(木曜祝日)は持ち回りで当番あり

【休暇】
有給休暇 10日
夏期休暇、年末年始休暇あり
その他【応募条件】
既卒・経験者希望

【求職者の方へメッセージ】
質問等がございましたら、お気軽にご連絡ください。
新しい仲間を、みんな待っています!!

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)