アンケート: モリヤ動物病院 つきみ野病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

もりやどうぶつびょういん つきみのびょういん

モリヤ動物病院 つきみ野病院

大和市 つきみ野

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ものもらい、5種ワクチン

たくさんお話しをきいていただけて不安がかなりかんわされました。とても親切に対応していただきありがとうございました。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌのものもらい、5種ワクチン)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査

わかりやすく説明して頂きました。動物もこわがることなく落ち着いて診察されていました。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 猫カビ、外耳炎

説明もていねいでとても良いと思います

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコの猫カビ、外耳炎)
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ

毎回しっかり診て頂けてとても、助かります。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコ)
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ

感じが良くて、説明もわかりやすいです。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコ)