アンケート: モリヤ動物病院 つきみ野病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

もりやどうぶつびょういん つきみのびょういん

モリヤ動物病院 つきみ野病院

大和市 つきみ野

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 糖尿病

とても丁寧でネコには優しくして頂いており、心よりお礼申し上げます。入院、様々な検査、レントゲン等、本当にお世話になっており、信頼できる病院であると常に感じております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコの糖尿病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 爪の折れ

折れた爪を切って治療 あご下のイボ切除 説明もていねいに受け、治療開始終了の連絡もしていただき順調に回復しそうなので良かったです。シャンプーの際に傷に気付いていただき助かりました

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの爪の折れ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 皮フの異常

様子を見て大丈夫、薬用のシャンプーを 使ったほうがいいとのことで処ほうして いただきました。安心できるまでしっかり 説明していただいてとてもよかったです。 ありがとうございました。またお願いします。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコの皮フの異常)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎

初めてワンコを飼って初めての病院ですが とても優しく、犬だけではなく飼い主の 心配も聞いてくださるので信頼しています。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮フ病

親切な対応で安心しました。ありがとうございました。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの皮フ病)