アンケート: モリヤ動物病院 つきみ野病院 - 神奈川県大和市【カルーペット】

モリヤ動物病院 つきみ野病院
もりやどうぶつびょういん つきみのびょういん

モリヤ動物病院 つきみ野病院

大和市 つきみ野

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目、皮ふ

分かりやすく説明して頂けました。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの目、皮ふ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病接種

とても先生は親切で説明も分かりやすかったです。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの狂犬病接種)
  • 4.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病、肥満、ダイエット

動物を大切に扱ってくれ、的確にアドバイスをしてくれるので信用でき安心できました。 いつもありがとうございます。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌの皮膚病、肥満、ダイエット)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 溶血性貧血(ネコ)

血液検査と投薬 先生方みなさんお若いですが、診たてが確かでとても信頼できます。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の溶血性貧血(ネコ))
  • 4.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿検査

とても丁ねいに見て頂けて、よりそってもらえるので安心できます。

モリヤ動物病院 つきみ野病院 利用者の声(ネコの尿検査)