口コミ「親身になってくれました。」 (ネコの突発性膀胱炎) アニマルクリニック イスト - 神奈川県海老名市【カルーペット】

アニマルクリニック イスト
あにまるくりにっくいすと

アニマルクリニック イスト

所在地 :
海老名市 柏ケ谷
診察動物:
診察領域:

アニマルクリニック イストへの口コミ
投稿者: cocoron さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
 飼い猫のおしっこの量が減り、頻回になったので、すぐに以前診てもらったことがある当院に電話をしました。受付の方に状況を話したら、少しホッとしました。
 検査の結果「突発性膀胱炎」という診断でした。病気や治療方針について丁寧に説明してくれました。
 飲み薬を8日分処方されましたが、警戒心の強い猫で、なかなか飲めず、4日後電話で相談をしたところ、2週間持続する注射を勧められ、すぐに連れて行きました。
 2種類の注射を打ってもらい、自宅に帰ると、トイレ通いもなくなり、元気になりました。
 どの先生も親切で、安心できます。受付の方も話しやすい感じです。
 近くに他にも動物病院はありますが、こちらの病院でこれからもお世話になります。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 突発性膀胱炎 ペット保険
料金 16500円 (備考: 2回分) 来院理由 元々通っていた
  • Baytril 15mg
  • ステロイド