口コミ「適切な医療を行っていただきました。」 (イヌの下痢) アニマルクリニック イスト - 神奈川県海老名市【カルーペット】

アニマルクリニック イスト
あにまるくりにっくいすと

アニマルクリニック イスト

海老名市 柏ケ谷
眼科系疾患 内分泌代謝系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アニマルクリニック イストへの口コミ
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年12月
前日からの急な下痢で、この病院を受診しました。いつも通っている病院がお休みということもあって来院させてもらいましたが、検査もしっかり行っていただき、下痢も数日で完治しました。
その時、担当してくださった先生から、「最近元気がないとか、咳がでるとか、気になることはないですか?」と言われ思い当たるところがあったので相談すると、心臓から雑音が聞こえると言われました。後日、先生の勧めで検査を行っていただいたところ、心臓病が見つかり、今はお薬もいただいて元気にしています。先生は、「かかりつけの病院でも処方してもらえると思うから」と気にしてくださいましたが、あの時こちらに来ていなかったら、なんとなく元気がなかった原因に気付けずにいたかも、と思うとこの先生に見ていただきたいと思い定期検査を受けています。丁寧な診察に感謝してます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 下痢 ペット保険
料金 3000円 (備考: 便検査、お薬) 来院理由 近所にあった