アンケート: あじさい動物病院 - 神奈川県相模原市南区【カルーペット】

あじさいどうぶつびょういん

あじさい動物病院

相模原市南区 大野台

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 夜なき

我が家の15才の老犬が夜によくほえ、近所の人が保健所に苦情を言い、役所を通して注意がありました。薬をいただき、夜も良くねむるようになり、吠えなくなりました。有難うございました。

あじさい動物病院 利用者の声(イヌの夜なき)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

腎臓の病気で点滴をしてもらっています。 いつも丁寧に見ていただいて、食事やケアの心配事もしっかり説明してくれるので、とても安心です。

あじさい動物病院 利用者の声(ネコの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、健康診断、持病のかかりつけ医院

我が家の犬は18.5才と高齢な為、腎臓、肝臓他、年齢によるいろいろな症状を、お薬や点滴など定期てきにお願いしています。 おかげ様で日常生活が普通に元気でいられるのは、先生方の的確な治療と優しいアドバイスのおかげだと思います。

あじさい動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、健康診断、持病のかかりつけ医院)