ミュウ動物病院

横浜市南区 永田北

ミュウ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

ミュウ動物病院
045-721-1175

サイト

※定期的な休診日は設定していません。通常は毎日午前中9時から12時、午後5時から7時まで獣医師が在院しますが、お電話にてご確認下さい。

ジジ さん
2022年08月投稿

誠意あり、ずっと20年以上お世話になってます

ずっと、20年以上お世話になってます。

現在の愛犬で8匹目です。

親身になってくださり、困った時にはいつでも対応していただいてます。

お薬を取りに伺えない時には、自宅まで届けてくださり、感謝してます。

常に、優しく的確な診断をしていただき、本当に心丈夫です。

外見は派手...
コーヒー牛乳 さん
2019年08月投稿

何年も通っています

こちらの病院は何年も通っています
先生はとても優しいです
時間外でも電話に出てくれます
私は頼んだ事はありませんが
自宅診察やご飯やお薬も先生が自転車で患者さんの自宅まで運んでいるみたいです
ミュウの近くは坂道が多いので
自転車で行動している先生をちょこちょこ見かけますが心配になってしま...
ジャックママ さん
2017年05月投稿

とても親切で信頼できる病院です!

2年ほど前からお世話になっていますが、先生も看護師さんもとても感じのよい方ばかりです。
我が家の老犬は予防接種や健康診断等で伺う度に関節や心音なども丁寧に診て頂き、適切かつ親切なアドバイスをして下さいます。
治療費もとても良心的で、必要のない治療や薬は決して強要されないので、いつも安心して受診で...
パナマ さん
2016年08月投稿

10年以上お世話になりました。

私が小学生の時に捨て猫を何度も拾い、一番最初に行く病院でした。
凄く昔ですが他にもスズメやツバメも診て頂きました。
先生は人間には愛想が良いとは言えませんが動物に対する姿勢はとても素晴らしいし、受付の方は先生をフォローするかのようにとても自然に親切で爽やかでした。
大きい病気では膀胱炎、胃炎で...
Caloouser59762 さん
2015年04月投稿

動物好きなお医者さん

京浜急行井土ヶ谷駅から10分程のところにある動物病院。こじんまりした病院で先生は男性です。対応がとても丁寧で、宿泊を希望した際にもきちんと散歩に連れて行ってくれたり、毎日の状態を後日報告してくれたり、予防接種、散髪も行っています。個人で経営されているところなので、異物を飲み込んだ際やちょっとした病気...