アンケート: わかば犬猫病院横浜西口駅前 - 神奈川県横浜市神奈川区【カルーペット】

わかば犬猫病院横浜西口駅前
045-321-6112
わかばいぬねこびょういんよこはまにしぐちえきまえ

わかば犬猫病院横浜西口駅前

横浜市神奈川区 鶴屋町
大切なお知らせ

・院内換気をしております
・来院時アルコールでの手指消毒にご協力ください
・マスク着用をお願いします
・1動物につき一人の飼い主さまでご来院ください

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー皮膚炎、誤飲等

投薬、点滴、入院、薬浴等 大変お世話になっています。 毎回、適切な診断と治療を愛情深く行って頂き、心から感謝しています。すばらしい先生とスタッフの皆様です。

わかば犬猫病院横浜西口駅前 利用者の声(イヌのアレルギー皮膚炎、誤飲等)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: すい炎

飼主の観察をよく聞いてくれて、アドバイスや検査(血液)のデーターを解説していただいた。 飼主側のサポートも受けられた(はげましや温かい言葉)。

わかば犬猫病院横浜西口駅前 利用者の声(イヌのすい炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術、下痢、予防接種

避妊手術…事前の説明から手術後のケアもとても丁寧で、安心してお任せできました。 下痢…薬の説明など、わかりやすく、丁寧でした。 予防接種…いつも恐がらないように気を配っていただいてます。 先生、スタッフの方々、皆さん、明るく優しく親切です。

わかば犬猫病院横浜西口駅前 利用者の声(イヌの避妊手術、下痢、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、他

手術はいくつかやっていますが、最近では「腫瘤切除」。 できやすい体質のようでたくさんできていましたが、みんなきれいに取ってもらえました。先生を信頼しているので安心してお任せしています。 いつも色々相談にのっていただき有り難いです。

わかば犬猫病院横浜西口駅前 利用者の声(イヌの予防接種、他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: てんかん発作

ホームドクターとしてお世話になっています。 月に1度は発作をおこしていましたが、こちらお世話になってからは激減しました。 スタッフの皆さんも優しくて病院に行くのを嫌がりません。

わかば犬猫病院横浜西口駅前 利用者の声(イヌのてんかん発作)