公式
2月: 235 ]
さくら さん
2014年09月投稿
ネコ

とても美人の獣医師さんに癒されました。
猫の検診でこちらの動物病院を訪れました。病院全体がオレンジ色の内装で、とてもキュートな印象なので憂鬱な気分が楽しくなりました。お医者さんは柔らかい雰囲気のロングヘアの似合うとても美人な方でした。東京大学付属の動物医療センターで勤務していたこともあるらしく、優秀な方だと思います。診察ではとても優しく動物に接してくださり、動物好きなのが分かりました。我が家の猫は男性嫌いで、これまで訪れた病院の男性医師に対しては引っかいたり暴れたりして大変だったのですが、こちらのお医者さんにはゴロゴロと懐いて終始大人しくしていました。お医者さんに対して動物がストレスを感じないというのはかなりのメリットだと思います。病院の位置は横浜駅から割と近い分かりやすい場所です。おすすめの病院です。