口コミ「とても美人の獣医師さんに癒されました。」 わかば犬猫病院横浜西口駅前 - 神奈川県横浜市神奈川区【カルーペット】

わかば犬猫病院横浜西口駅前
045-321-6112
わかばいぬねこびょういんよこはまにしぐちえきまえ

わかば犬猫病院横浜西口駅前

所在地 :
横浜市神奈川区 鶴屋町
診察動物:
診察領域:

わかば犬猫病院横浜西口駅前への口コミ
投稿者: さくら さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年09月
猫の検診でこちらの動物病院を訪れました。病院全体がオレンジ色の内装で、とてもキュートな印象なので憂鬱な気分が楽しくなりました。お医者さんは柔らかい雰囲気のロングヘアの似合うとても美人な方でした。東京大学付属の動物医療センターで勤務していたこともあるらしく、優秀な方だと思います。診察ではとても優しく動物に接してくださり、動物好きなのが分かりました。我が家の猫は男性嫌いで、これまで訪れた病院の男性医師に対しては引っかいたり暴れたりして大変だったのですが、こちらのお医者さんにはゴロゴロと懐いて終始大人しくしていました。お医者さんに対して動物がストレスを感じないというのはかなりのメリットだと思います。病院の位置は横浜駅から割と近い分かりやすい場所です。おすすめの病院です。