口コミ「面倒見の良い先生です。」 (イヌの角膜炎) わかば犬猫病院横浜西口駅前 - 神奈川県横浜市神奈川区【カルーペット】

わかば犬猫病院横浜西口駅前
045-321-6112
わかばいぬねこびょういんよこはまにしぐちえきまえ

わかば犬猫病院横浜西口駅前

所在地 :
横浜市神奈川区 鶴屋町
診察動物:
診察領域:

わかば犬猫病院横浜西口駅前への口コミ
投稿者: 六時半ですね さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年12月
いつものように愛犬と散歩をしていた際に、偶然他の犬と出くわした際に喧嘩をしてしまってから目の色がおかしいことに気づいて病院に急きょ向かったのですが、幸い空いていたので待ち時間がかなり少なくて済んだのが良かったです。

椅子に犬と座っていたところ、すぐに診察の順番がまわってきて先生がわたしの犬を診てくれました。診断の結果角膜炎になっていたことがわかりました。診断にはかなりの時間を割いていただきましたし、いつごろからこのような症状がでてきたのか等もしっかりと聞いていただいたので、安心して自分の犬の治療を任せることができると思えましたね。

治療のための設備もかなり整っていると感じましたし、利用にかかった料金は想像以上に低かったので、そこも本当に良かったです。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 角膜炎 ペット保険