口コミ「アットホームな雰囲気で親切丁寧◎」 やまなか動物病院 - 神奈川県横須賀市【カルーペット】

やまなかどうぶつびょういん

やまなか動物病院

横須賀市 佐原
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

やまなか動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

やまなか動物病院への口コミ
投稿者: maki さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
引越し先、且つ、初めてのペット(犬、猫)でどこの病院に行くか悩み、家から遠いのですがクチコミの高いこちらを選びました。結果、非常に満足しています。

健康診断や注射、去勢、マイクロチップ挿入など、病気やケガ以外でお世話になっているのですが、説明も処置も非常に丁寧ですし、迅速で無駄が無いように思います。料金も良心的だと思います。

また、初めてのペットなので病気以外にも悩みやわからないことばかりなのですが、犬猫の習性やしつけについてもアドバイスくださり、大変有り難いです。

何より、先生はもちろん、看護師さん、受付のみなさんとスタッフの方々の感じが非常によく、「本当に動物が好きなんだろうな」と感じる振る舞いを端々に見かけます。安心してお任せすることが出来ると感じています。

いつ行ってもお客さんが沢山なので、若干待つのですが、むしろ飼主さんやペット同士でコミュニケーションするにはちょうどいい時間ですし、そこらへん含めてアットホームな病院だと思います。

これからもお世話になる予定です。

料金 4500円 (備考: マイクロチップ挿入) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った