アンケート: かしわだい動物病院 - 神奈川県海老名市【カルーペット】

かしわだいどうぶつびょういん

かしわだい動物病院

海老名市 柏ケ谷
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 猫ヘルペス

迷い子の子猫を家で飼う事にしました。見ると、片目が見えないようなのです 病院で手術して哀れな子猫でしたが、今は可愛らしい猫になりました。

かしわだい動物病院 利用者の声(ネコの猫ヘルペス)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、皮ふ炎、下痢、去勢手術など

親切・丁寧だと思います 混んでいるので待つ時間が長いので 何か工夫してもらえるとうれしいです

かしわだい動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、皮ふ炎、下痢、去勢手術など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 目(白内)と皮フ病(カビ)

14才のおばあちゃんワン子です。 目は、ティアローズで、悪くもなくです。 皮フ病は、おくすりだけでしたが、今は、プラス薬浴とダーム・ワン(保湿液)でかゆみ、赤みも引いて良くなっています。今は、ぐっすり眠れています。

かしわだい動物病院 利用者の声(イヌの目(白内)と皮フ病(カビ))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ヘルニア、MRI、サプリメント

MRIの結果で、手術等で治るモノではないという事で、ステロイドからサプリメントに変えてくれました。 定期的な検診以外でも、来院するたびに、気にして診て下さるので、ささいな事でもいつでも相談できる安心感があります。

かしわだい動物病院 利用者の声(イヌのヘルニア、MRI、サプリメント)
  • 4.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚病

(診療内容)皮膚検査、抜毛検査、スタンプ検査、真菌培養、注射技術料(皮下、筋肉、経留置針注射) (感想)丁寧に症状の原因や今後の対応方法、診察のすすめ方を説明してくれます。とても安心感をもてる病院だと思います。 ※食事内容の見直し、生活環境、生活スタイル相談にのってもらえます。(ドックフード、シャンプー、薬浴など)

かしわだい動物病院 利用者の声(イヌの皮膚病)