アンケート: しっぽアニマルクリニック - 神奈川県平塚市【カルーペット】

しっぽアニマルクリニック

平塚市 東八幡
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査

とてもやさしかった。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌの血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 耳ダニの治療、ワクチン

先生がとてもやさしく、スタッフの方の対応も好印象でした。今後とも宜しくお願いします。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(ネコの耳ダニの治療、ワクチン)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: よぼうせっしゅ

とてもネコはこわがってたけど、 とてもやさしい先生だった。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(ネコのよぼうせっしゅ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚の発疹、下痢など

とても分かりやすく説明してくれて近いので助かります。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌの皮膚の発疹、下痢など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア検査

いつも、ていねいに優しくしていただきありがとうございます。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌのフィラリア検査)