アンケート: しっぽアニマルクリニック - 神奈川県平塚市【カルーペット】

しっぽアニマルクリニック

平塚市 東八幡
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚の発疹、下痢など

とても分かりやすく説明してくれて近いので助かります。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌの皮膚の発疹、下痢など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア検査

いつも、ていねいに優しくしていただきありがとうございます。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌのフィラリア検査)
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: ネコ

定期的なツメ切り、耳掃除、健康診断。 いつも丁寧で優しい診療をしていただきありがとうございます。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(ネコ)
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ

口内に出来物があり、口コミを辿ってお伺いすることとなりました。先生は冷静に分かりやすい言い回しをしてくれ、質問に対しても具体的に応えてくれる方です。我が家の愛犬も取り乱すこともなく、私自身、安心してお任せすることができました。処置も素早く手際良い印象です。受付の方々も親切で雰囲気も落ち着いています。料金も明瞭化してくれて、どの点もよかったです。

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳セン シュヨウ

飼い主としては初めての手術で不安で不安で仕方なかったのですが、先生のわかりやすい説明やアドバイスのおか気で今はとても良い決断をできたと思っています。先生をとてもとても信頼しています。とても感謝しています

しっぽアニマルクリニック 利用者の声(イヌの乳セン シュヨウ)