口コミ「良心的なクリニックです」 しっぽアニマルクリニック - 神奈川県平塚市【カルーペット】

しっぽアニマルクリニック
0463-71-5551

しっぽアニマルクリニック

平塚市 東八幡
皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

しっぽアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: ねこまま さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
外観、クリニックの名前も可愛らしくて
院内もキレイなのでとても落ち着ける空間です。
まずフロントの看護師さんは対応が良く
斎藤先生は丁寧に行き届いた説明をしてくださるので安心できます。
尿検査・デンタルケア・肛門腺絞りのやり方など日常的な分からないことも細かく教えてくれました。

診察室は2つあって片方は広々としていて
スクリーンを使って口頭説明以外にも目に見えた検査結果が見られるところも良いなと思いました。

他院の健康診断結果のシステムと違って?
診断結果にとくに問題がなければクリニックに出向かなくても、電話で結果報告を先生自身がしてくれて
診断書も郵送を選ぶこともできるようで便利です。
ちょっと勘違いしてしまい私が説明不足で言葉足らずで電話でお手間を取らせてしまったことがりましたが看護師さん快く説明し直してくださいました。

ここまで気軽に相談できて安心できるクリニックはなかなかないと思いますし
平塚市でイチオシのアニマルクリニックです🍀

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2019年12月07日

口コミありがとうございます!非常に高く評価していただき恐縮です。分からないことや心配な点があればまたいつでもご相談ください!