口コミ「いつもお世話になっております」 (ネコの腎臓病) 港北どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

港北どうぶつ病院
045-620-5550
こうほくどうぶつびょういん

港北どうぶつ病院

横浜市都筑区 大棚町
循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

港北どうぶつ病院への口コミ
投稿者: えれな さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
これまでちょっとした怪我や予防接種には、近所の動物病院に通っていました。老猫(19歳)になり歯肉炎のような感じで痛がる様子があり受診しましたが、原因不明ということでとりあえずステロイド注射だけで様子をみていました。
そのころ新しくこちらの病院がオープンしていたのを知り、消化器系など詳しそうなので一度連れて行ってみようと受診したのがきっかけです。

レントゲンや細胞診などの検査までしましたが、結局原因は分かりませんでした。しかしながら、病状の説明や治療方針について理解しやすいように説明いただき、納得しながら通院できました。

その後も、他の猫もみんなこちらの病院にお世話になり、現在も通院しています。スタッフさんが多少入れ替わったようですが、すごい頻度で通っていたこともあり、覚えてくださってます。受付の方も、猫の様子を気にかけていただいていていますし、おしぼりやアメなど心配りが素敵です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎臓病 ペット保険
  • ソルラクト

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年03月20日

えれな様
口コミの投稿ありがとうございます。
新しく返信機能が出来ましたので、遅ればせながらお返事させて頂きます。
今後も、皆様にご納得頂けるような診療・説明が出来るよう努力して
参ります。
ご不明点などありましたら、遠慮無くお声がけくださいね。