口コミ「皆さん、感じが良いです!」 港北どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

港北どうぶつ病院
045-620-5550
こうほくどうぶつびょういん

港北どうぶつ病院

横浜市都筑区 大棚町
循環器系疾患 消化器系疾患 中毒
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん けが・その他

港北どうぶつ病院への口コミ
投稿者: クララミルク さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
いつもは川崎の動物病院で掛かりつけ医の先生にお世話になっているのですが、今回初めての狂犬病注射なのでそのままわんこの登録も一緒にしてもらう為、横浜の動物病院へ行ったほうがいいなと思い、朝7時から診察をやっておられる事と、calooさんの評判を見て伺いたいと港北どうぶつ病院さんへやって来ました。
まずコロナという事もあり、7台停められる広い駐車場で待機、順番が来たらアルコール消毒をして、そのまま診察室に入りました、病院がとても清潔感があって驚いたのと、皆さん動物が好きなんだろうなと凄くわんこを可愛がって&しっかり診てくださいました!
その時は女性の先生でしたが、初めてのキャンプに連れて行く事をお話ししたら、いつも行っている動物病院にかかる日にちがもうないようでしたら、ノミのお薬1回分出しておきましょうか?と、とても気が利く先生で、キャンプから帰っで来たら掛かりつけの先生にフィラリアやノミの検査して診てもらってくださいね!と、本当感じ良かったです。お会計の時もワンコが興奮して私の肩に乗り、全然お支払いを出来る態勢ではなかったのですが、すぐに看護師さんが来てくれてわんこを見ててくださったので助かりました!
最後は皆さんでお見送りしてくださいました。
とても感じの良い病院なのでまた是非行かせて下さい。
ありがとうございました!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 11,000円 (備考: 狂犬病の注射、登録代) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年04月02日

クララミルク様
口コミの投稿ありがとうございます。
今後も皆様に満足して頂けるような診療・対応が出来るよう努力して参ります。
また、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、今後も衛生的環境整備を徹底していきます。
ご心配な事などございましたら、またご連絡ください。お待ちしています。