アンケート: 横浜青葉どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

横浜青葉どうぶつ病院
よこはまあおばどうぶつびょういん

横浜青葉どうぶつ病院

横浜市都筑区 中川中央
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 犬:てんかん  猫:ウイルス性白血病

犬は子犬の頃からてんかんのためずっと通院していますが、色々と相談にものって頂き、減薬したいと希望すれば、すごく親身になって対応して頂いています。後に保護猫を迎え入れたら、ウイルス性の白血病と分かり、色々と説明してくれて、現在治療中ですが、安心してお任せしています。院長には100%の信頼を寄せています。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の犬:てんかん  猫:ウイルス性白血病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 蛋白漏出性腸症

とても良く見てもらっています。症状も良くなってきています。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの蛋白漏出性腸症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、胃腸、脚

心臓のお薬を調合して頂き、安定してすごせています。胃腸も崩しやすく、早めに注射、投薬で対応して下さいます。食事のこと等日常生活についても相談に乗って下さり、助かってます。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの心臓、胃腸、脚)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲|検査・点滴・投薬

丁寧に親身に対応して下さって不安な中、必要以上に動揺せずに居られました。ずっと長時間抱いていて下さって、家族も本当に有難く思いました。全てにとても感謝しています。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの誤飲|検査・点滴・投薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: じん臓系

入院、通院ともに、とても丁寧にケアしていただきました。 担当の先生が、とても親身に治療してくださいます。 口調、もの腰、すべて柔和で患畜の不調で心細い飼主は安心できます。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(ネコのじん臓系)

ネット予約