アンケート: 横浜青葉どうぶつ病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

よこはまあおばどうぶつびょういん

横浜青葉どうぶつ病院

横浜市都筑区 中川中央
脳・神経系疾患 循環器系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 蛋白漏出性腸症

とても良く見てもらっています。症状も良くなってきています。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの蛋白漏出性腸症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、胃腸、脚

心臓のお薬を調合して頂き、安定してすごせています。胃腸も崩しやすく、早めに注射、投薬で対応して下さいます。食事のこと等日常生活についても相談に乗って下さり、助かってます。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの心臓、胃腸、脚)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲|検査・点滴・投薬

丁寧に親身に対応して下さって不安な中、必要以上に動揺せずに居られました。ずっと長時間抱いていて下さって、家族も本当に有難く思いました。全てにとても感謝しています。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの誤飲|検査・点滴・投薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: じん臓系

入院、通院ともに、とても丁寧にケアしていただきました。 担当の先生が、とても親身に治療してくださいます。 口調、もの腰、すべて柔和で患畜の不調で心細い飼主は安心できます。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(ネコのじん臓系)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎ぞう病

とてもていねいに診さつしていただいていつも安心して帰れます。血液検査の結果もすぐにわかり、下りをした時も、じんぞうのくすりもいろいろと考えてくださり感謝です。いつもありがとうございます。

横浜青葉どうぶつ病院 利用者の声(イヌの腎ぞう病)