トリミング: リバーズ動物病院 - 神奈川県横浜市旭区【Calooペット】

リバーズ動物病院
りばーずどうぶつびょういん

リバーズ動物病院

横浜市旭区 二俣川
【カット保証サービスつき】ワンランク上のトリミングサロン!シャンプー・カットもお任せください!
当院では、月・火・金・土・日曜日にトリミングを行っております。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

トリミングは完全予約制となっております。
前日までにお電話にてご予約をお願い致します。

◇トリミングサロンHP◇ https://liveus-ah.com/trimming/

◆ワンランク上のトリミングサロンとは
かわいく、元気に、快適に過ごせるようなカットの提案はもちろん、病院内にあることから健康サポートもし、体内からキレイを目指すトリミングサロンです。
院内にあることを最大限に生かして、バックアップ体制充実。

少しでも気になった箇所は院長に相談してからのご報告となりますので獣医師目線での健康チェックができます。
今までの病院内のサロンイメージは、病気や老犬の子がメインでサッパリ短くするイメージと思われがちでしたが、当サロンでは、オシャレを追求した快適なカットを提案し、持病をお持ちの子はもちろん子犬から老犬まで安心してお預け頂けます。

カットもご納得頂けるまで相談し、イメージ通りの仕上がりになるように可愛さを求める為カット保証サービスを付けました!

電話予約

爪切り・足裏バリカン足周りカット

耳掃除

肛門腺しぼり

チワワ(ロング)¥3,500
M. ダックス(ロング゙・ワイヤー)/ヨークシャー/パピヨン/ジャック・ラッセル/パグ/フレンチブル¥4,000
シーズー/ポメラニアン¥4,500
トイ・プードル/ミニチュア・シュナウザー/キャバリア・キングチャールズ・スパニエル/柴犬¥5,000
シェットランド・シープドッグ/ウェルシュ・コーギー¥6,000
ラブラドール・レトリーバー¥8,000
ゴールデン・レトリーバー¥9,000

カットコース

シャンプーコース
全身カット(オールシザーの場合は +500円 〜)

チワワ(ロング)¥4,500
M. ダックス(ロング゙・ワイヤー)/ジャック・ラッセル・テリア¥5,000
マルチーズ/パピヨン/ヨークシャーテリア¥6,000
シーズー/ポメラニアン¥6,500
キャバリア・キングチャールズ・スパニエル/ウェルシュ・コーギー¥7,000
シェットランド・シープドッグ¥¥8,000

クイックシャンプー

シャンプー&リンス
ダブル天然セラミド保湿剤
耳乾拭き

種類料金
〈クイックシャンプー〉は各シャンプーコースから1,000円引きの料金です。

オプション

種類料金
酵素風呂&酵素シャンプー小型犬 ¥700/中・大型犬 ¥1,200
ハーブパック・全身パック犬種により¥1,500~
ハーブパック・部分パック顔 ¥1,500/足先¥1,000
ハーブ泡パック¥600
ハーブ湯小型 ¥1,200/中・大型 ¥1,800
ハーブ歯磨き(ハーブコースご利用の方限定) [全身パックご利用の方は無料]¥500
肉球ケア¥300
歯磨き/トリートメント/薬用シャンプー/ナノクレンジング/自然派シャンプー各¥500
部分カット1ヶ所 ¥500〜
顔カット¥1,500〜
ブラッシング(毛玉取り)¥500〜(毛玉の量により)
炭酸泉EX小型¥1,000/中・大型¥1,500

トリミングに関する注意事項

● 動物病院にカルテを作成・登録させて頂きますので、初回ご利用時のみ登録料¥640(税込)が掛かります。
● 初回時、1年以内の狂犬病・ワクチン証明書のご提示をお願い致します。
(1年以内の接種が無い場合は当院でトリミング後に飼い主様の了承を得て接種させて頂きます)
● 毛玉が多い場合、毛玉を出来にくくするスプレーを使用しますので毛玉の数によって料金が異なります。
(肌へのダメージにならないよう短く刈ってしまう場合は毛玉料金は頂きません)
● 仔犬・老犬・持病・咬傷癖があるどんなワンちゃんもご利用頂けますが、場合によってはサービス内容が異なる場合がございます。
(本人の負担を配慮し要相談)
● 保定が必要な場合は別途料金を頂戴することもあります。

トリマー紹介

トリマー:鶴巻 歩

こんにちは~♪
2時間ドラマとスガシカオと嵐が好きな鶴巻です!
30代までは乗馬のインストラクターをしていました。なので今でも馬柄のものを見ると、つい買ってしまいます。

お年寄りわんこさんが好きです。高齢犬カモーン笑

◆経歴
SJD ドッググルーミングスクール卒
大倉山動物病院(9年)
相模原、七里ガ浜、戸部のサロン

トリマー:田代 彩華

こんにちは!馬乗りトリマー事!田代です✩
生き物全般大好きでアクアもお任せあれ!
実家はプチ動物園化しております(笑)

高校生の初バイト時代から動物にかかわり続け動物ありきの人生です!
将来の夢は自分のサロンを開くこと✩

その為に現在、看護師としても働き勉強中。
世田谷時代を活かした、オシャレカット是非お任せください!

◆経歴
ビューティードックスクール卒
トリミングショップBAWBAW(静岡県)
アンディーカフェ世田谷店(トリマー部門)
ATSUGIライディングクラブ(現在も乗馬インストラクターとして馬も乗ってます(笑))