アンケート: 彩り動物病院 - 神奈川県横浜市磯子区【カルーペット】

いろどりどうぶつびょういん

彩り動物病院

横浜市磯子区 上中里町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 前立腺ひ大、えいんヘルニア

手術をしてもらい、うんちもすんなり出るようになりました。 元気に過ごせるようになり、感謝しています。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの前立腺ひ大、えいんヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病

早急に卵巣の手術をして命を助けて頂きました。(老犬9才) 現在は難病のアジソン病の為、毎月検査など。その他トリミングも併設の美容院にて行うことになりました。 診療明細が明確な点が良いです。

彩り動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア検査

先生やさしくて、とても大好きな病院です。

彩り動物病院 利用者の声(イヌのフィラリア検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 甲状腺機能低下症(マラセチア)

耳洗浄、皮膚観察、フィラリア検査 先生は話をしやすいですし、受付の方たちも明るく接しやすいです。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの甲状腺機能低下症(マラセチア))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 彩り動物病院

おウチに来る前に一度、ワンチャンを飼ったらどういう風にお金や、いる物をそろえるかを教えてもらった所から、パピーパーティーなどにも参加させてもらい、幸い元気なので、病気にはかかりませんが、注射など必要な時色々教えて頂けてすごく安心して通えています。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの彩り動物病院)