アンケート: 彩り動物病院 - 神奈川県横浜市磯子区【カルーペット】

いろどりどうぶつびょういん

彩り動物病院

横浜市磯子区 上中里町
眼科系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 悪性リンパ腫

診療の説明が判りやすく、安心します。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの悪性リンパ腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 歯周病・抜歯

診察も適切で早く処置して頂き満足しています。

彩り動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の歯周病・抜歯)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 会いんヘルニア

会いんヘルニアの影響で尿と便が出なくなってしまい、ちょうど年末に重なってしまいましたが、年末、年始も対応してくださり、また手術や入院に関する説明もとてもわかりやすく、無事に退院する事が出来たので、とても良かったです!!

彩り動物病院 利用者の声(イヌの会いんヘルニア)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 会陰ヘルニア、去勢手術

年末にもかかわらず、すぐに対応して下さり、説明も優しく分かりやすく助かりました。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの会陰ヘルニア、去勢手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 前立腺ひ大、えいんヘルニア

手術をしてもらい、うんちもすんなり出るようになりました。 元気に過ごせるようになり、感謝しています。

彩り動物病院 利用者の声(イヌの前立腺ひ大、えいんヘルニア)