アンケート: 横浜山手犬猫医療センター - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

よこはまやまていぬねこいりょうせんたー

横浜山手犬猫医療センター

横浜市中区 柏葉
日本獣医皮膚科学会認定医 JAHA外科認定医

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

健康診断にて早期に腎不全を見つけて頂きました。わかりやすく病気の説明をして頂き、フードの変更や気をつけていくことなども細かく教えてくださいました。おかげで元気に過ごせています。スタッフ皆さん対応が丁寧で感じの良い病院です。

横浜山手犬猫医療センター 利用者の声(イヌの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、血液検査

毎年、春と秋に健康診断も兼ねて血液検査をして頂いてます。先生方含めスタッフの対応が良く、目の前で検査をして頂けるので安心できました。検査の結果も丁寧にご説明して頂き、頼りにしています。

横浜山手犬猫医療センター 利用者の声(イヌの予防接種、血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心疾患

他院にて心臓の手術と診断を受け、セカンドオピニオンを求め来院しました。病院もキレイでスタッフの方も皆優しく丁寧でした。 月2回、心臓専門の先生が来て診察してくれるそうなので、安心して通えるなと思いました。

横浜山手犬猫医療センター 利用者の声(イヌの心疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 口腔内の腫瘍

高齢犬なので、手術を含めた治療をするべきか悩み、ご相談させていただきました。治療法による生存率の違いなどを丁寧に説明していただき、納得した上で緩和治療を選びました。 手術が得意とうかがっていたので、手術以外の選択をしたにもかかわらず、親身になって説明していただいたことに感謝しています。

横浜山手犬猫医療センター 利用者の声(イヌの口腔内の腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢手術

手術の方法や金額など、手術前にていねいに説明していただき安心して手術をお願いできました。 今後何かあった際もこの病院にお願いしようと思います。

横浜山手犬猫医療センター 利用者の声(ネコの去勢手術)