ペテモどうぶつ医療センター相模原への口コミ
来院時期: 2014年03月
投稿時期: 2014年03月
※※名称変更・移転前の口コミです※※
ここ、アテナ動物病院の先生や看護師さんたちは、怖がりな我が家の愛犬に、とても優しく接してくださるので助かっています。
愛犬は、子犬の頃から体が弱く、病院で痛い思いばかりしてきたのが原因で、すっかり病院嫌いになってしまい、毎回通院の度に大変な騒動になります。
しかし、こちらの先生は、優しく有無を言わせぬ手つきで、ささっと診察してくださるので、びびりちゃんの我が家の愛犬も、あっという間に終わる診察に、初めはとても戸惑っていました(笑)
きちんと事前予約をしていけば、それほど待たされることもありません。
立地も便利で、雰囲気も良い。なかなかすてきな動物病院だと思います。
当分この地域に住む予定なので、しばらくはここにお世話になります。
愛犬は、子犬の頃から体が弱く、病院で痛い思いばかりしてきたのが原因で、すっかり病院嫌いになってしまい、毎回通院の度に大変な騒動になり...