アンケート: ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック
ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ノラ猫保護後の健康チェック

便検査、体調チェック、ブロードラインで伺いました。 先生はとても優しく、説明もしっかりしてくれました。動物が好きなのが伝わってきて、安心してお任せできました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(ネコのノラ猫保護後の健康チェック)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病注射

コロナで市の注射が中止になり最近の病院に初めて来ました。とてもきれいで先生の対応も親切でとても良かったです。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの狂犬病注射)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳血種再発、切開縫付術

医師、スタッフとも感じよく愛情もって犬に接してくれた感じ。事前の問診もていねい。院内は清潔。混んでいないのも助かる。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの耳血種再発、切開縫付術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 三種混合

親身になって診て下さいました。優しい先生です。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(ネコの三種混合)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 足のケガ

爪がおれて注射と内服を処方してもらった。ていねいに対応してもらい安心して帰宅できました。受付けの方もていねいでやさしく好印象でした。ありがとうございました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの足のケガ)

ネット予約