アンケート: ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

所在地 :
海老名市 東柏ケ谷
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術

避妊手術のため来院しました。 手術の説明もきちんとしていただき、手術が終了したとの連絡もいただき安心しました。お迎えの時にも家での管理のことなどもしっかり説明してくれました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(ネコの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断・ワクチン接種

待ち時間も短く、丁寧に診察してもらいました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(ネコの健康診断・ワクチン接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、便の検査

血便と食欲不振で診察していただきました。 食欲不振については、以前から腎臓の数値が悪かったため、先生から血液検査の提案があり、調べていただきました。結果、一時的な症状だったようで、お薬で良くなりました。念のために血液検査を提案していただき、とても安心できました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの血液検査、便の検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン注射、シャンプー

先代の犬からお世話になっています。 先生やスタッフの方が動物好きで、優しさがすごく伝わってくる病院です。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌのワクチン注射、シャンプー)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、皮フ病など

いつもとても丁寧に診て下さり、犬も落ち着いて診察を受けています。説明事項は専門用語を多用することなく、わかりやすく、納得するまで説明して頂けるので、こちらも内容をよく理解した上で治療をお願いできます。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの予防接種、皮フ病など)