アンケート: ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病注射

コロナで市の注射が中止になり最近の病院に初めて来ました。とてもきれいで先生の対応も親切でとても良かったです。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの狂犬病注射)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 耳血種再発、切開縫付術

医師、スタッフとも感じよく愛情もって犬に接してくれた感じ。事前の問診もていねい。院内は清潔。混んでいないのも助かる。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの耳血種再発、切開縫付術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 三種混合

親身になって診て下さいました。優しい先生です。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(ネコの三種混合)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 足のケガ

爪がおれて注射と内服を処方してもらった。ていねいに対応してもらい安心して帰宅できました。受付けの方もていねいでやさしく好印象でした。ありがとうございました。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの足のケガ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢

時間をかけて、説明しっかり丁寧にしてくれました。 院内もきれいでした。 →待合室とか毛だらけだったりすると、もう行きたくなくなります。

ゆいアニマルクリニック 利用者の声(イヌの下痢)