口コミ「誠実さが、伝わります。」 (イヌの尿管結石) ゆいアニマルクリニック - 神奈川県海老名市【カルーペット】

ゆいアニマルクリニック
ゆいあにまるくりにっく

ゆいアニマルクリニック

海老名市 東柏ケ谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ゆいアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: pokopan大好き さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
医院長先生は、飼い主の事情等を、とても理解・考慮して下さった上で、治療・相談にのって下さり、本当に感謝しております。より良い治療法で飼い主の不安もケアーしてくれます。治療した翌日は“その後、どうですか?”と先生自ら電話して来て状態を聞いて下さいます。引っ越しをする度に、病院も変わっていますが、評判の良い医者を始め自宅近辺の病院でも、ここまでの配慮は経験がありません。全てを満点にしなかったのはトリミングやホテルを利用していないからです。先生も気どらす話しやすい方です。ちょっとした不安や質問にも丁寧に答えてくれますよ。信頼出来る方だと思っています。大事な家族を委ねるのですから、大切な事ですよね。一度、予防接種等で来院してみたら、実感出来ると思いますよ。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 発熱がある
病名 尿管結石 ペット保険
料金 18,570円 (備考: 血液検査・エコー・注射等) 来院理由 他病院からの紹介
  • 消化器内服薬

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2017年10月27日

書き込みいただき、ありがとうございます。
お礼の返信が最近できるようになりました。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
朝のお忙しい時間のお電話だったにもかかわらず、丁寧にお答えいただきありがとうございました。
その後経過も順調で安心しました。再発防止のために定期的に診させていただければと思います。
ご不安なことありましたら、いつでもご相談ください。