アンケート: 上大岡キルシェ動物病院 - 神奈川県横浜市南区【カルーペット】

かみおおおかきるしぇどうぶつびょういん

上大岡キルシェ動物病院

横浜市南区 中里

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: フェレット | 病名・治療名: 前立腺膿ようからくる手術

毎回の診察でていねいに説明していただき、急な手術にも適切に対応していただき、我が家の小さな家族を助けていただきました。大変感謝していますし、信頼しています。これからもよろしくお願いします。

上大岡キルシェ動物病院 利用者の声(フェレットの前立腺膿ようからくる手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: モルモット (ラット) | 病名・治療名: ラット→繊維肉腫、モルモット→1.食欲不振 2.歯科疾患 3.脱臼

レントゲン、エコー、血液検査を行いました。 1匹のモルモットは麻酔下にて歯科処置を何度か、ラットは繊維肉腫の為手術を2度行い、抗ガン剤治療を続けていました。 最後までご尽力していただける、とても良い病院です。

上大岡キルシェ動物病院 利用者の声(モルモット (ラット)のラット→繊維肉腫、モルモット→1.食欲不振 2.歯科疾患 3.脱臼)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病他

以前から気管虚脱、軟口蓋の手術をして頂いた。術後、2~3年生存できているので、感謝している。現在は心臓病で大分悪いが、院長先生他と相談しながら治療をすすめている。

上大岡キルシェ動物病院 利用者の声(イヌの心臓病他)