アンケート: 葉山一色ペットクリニック - 神奈川県三浦郡葉山町【カルーペット】

葉山一色ペットクリニック
はやまいっしきぺっとくりにっく

葉山一色ペットクリニック

三浦郡葉山町 一色
眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
大切なお知らせ

年末年始の診療時間のお知らせ
年末は29日まで通常通り診療を行っております
年始は4日より通常診療を開始いたします

30日~3日は休診となります

よろしくお願いします

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮ふ炎

初めて伺いました。ていねいに診てくださり説明もわかり易く安心できました。

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(イヌの皮ふ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: エサを食べない、歯・身体健診

健診がとてもていねいで人間並み。先代のうさぎの時は健診はかんたんな感じだったので、びっくりしました!ありがとうございます。

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(ウサギのエサを食べない、歯・身体健診)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

始めてだったのでとても良く診てくれた 旅行中いつも預かってもらう所がだめだったので紹介してもらって行ったのですが安心して預かってもらえる気がしました 人見知りの犬(ヨーキー)なので…

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 大腸炎

下痢と脱水に対し点滴と抗生剤の注射をして、下痢止めの内服を処方してもらいました。 日曜日に診察していただき非常に助かりました ただ内服の錠剤をつぶしてもおやつにまぜても犬が食べてくれず困ってしまいましたが、体調が回復したためホッとしています。

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(イヌの大腸炎)