アンケート: 葉山一色ペットクリニック - 神奈川県三浦郡葉山町【カルーペット】

はやまいっしきぺっとくりにっく

葉山一色ペットクリニック

所在地 :
三浦郡葉山町 一色
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: エサを食べない、歯・身体健診

健診がとてもていねいで人間並み。先代のうさぎの時は健診はかんたんな感じだったので、びっくりしました!ありがとうございます。

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(ウサギのエサを食べない、歯・身体健診)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

始めてだったのでとても良く診てくれた 旅行中いつも預かってもらう所がだめだったので紹介してもらって行ったのですが安心して預かってもらえる気がしました 人見知りの犬(ヨーキー)なので…

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 大腸炎

下痢と脱水に対し点滴と抗生剤の注射をして、下痢止めの内服を処方してもらいました。 日曜日に診察していただき非常に助かりました ただ内服の錠剤をつぶしてもおやつにまぜても犬が食べてくれず困ってしまいましたが、体調が回復したためホッとしています。

葉山一色ペットクリニック 利用者の声(イヌの大腸炎)