口コミ「2人してドキドキしたけど!」 てるてるアニマルクリニック - 神奈川県三浦市【カルーペット】

てるてるアニマルクリニック
てるてるあにまるくりにっく

てるてるアニマルクリニック

三浦市 南下浦町上宮田

てるてるアニマルクリニックへの口コミ
投稿者: きんまま さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
初めて行く病院は、ドキドキでしたが、
看護師さん、先生、受付のお姉さんはとても優しく、うちの子は怖さと知らない人で落ち着きがなかったのですが、優しく声を掛けてくれたり、うちの子にあってる、色々なアドバイスをくれたりとじっくりお話をしてくれて安心しました。

以前の病院では、あっちが悪いこっちが悪いで、無理強いな検査、治療を進めらるたが、てるてるさんではそんな事もなく金銭面でも安心して通えそうです。

院内もとてもキレイで、動物病院独特の臭いもなく、え?ここ病院って感じでした( *˙ω˙*)و グッ!

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 予防接種
料金 13000円 (備考: 爪切り、肛門腺、ワクチン) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)