この動物病院の求人

急募!!【動物看護スタッフ・トリマー】あなたのスキルを活かしてみませんか?スタッフ募集中です!

藤沢市の「りほの動物病院」は、動物看護スタッフ・トリマーさんを募集しています!

【求める人物像】
①几帳面・丁寧・綺麗好き
②向上心があり、動物看護・トリミングという職種が好きであること

【働く環境】
りほの動物病院は、飼い主さまご家族が笑顔になれる動物診療を行っていきたいと考えから、平成25年11月に開院しました。
カフェのような明るい雰囲気の院内は、毎日笑顔に溢れています。

新卒・正社員・パート問いません。
わからないことがありましたら丁寧に指導しますのでご安心ください。

当院は動物たちの健康と気持ちを尊重した「優しいシャンプーやトリミング」を行っています。
ぜひあなたの力で動物たちを癒やしてあげませんか?

皆さまのご応募、心よりお待ちしております。

急募!!【動物看護スタッフ(正社員・パート)募集】新卒・正社員・パートは問いません!犬や猫が好きなあなた、大歓迎です!

業務内容受付、診察時の補助など
ブランクOK
勤務先住所神奈川県藤沢市羽鳥3-20-7 NSビル1階
給与◆正社員
○給与・福利厚生
・月給(新卒) :200,000円~
・月給(経験者):220,000円~(経験年数や知識・技術により変わります)

・交通費:全額支給(距離にもよるので要相談)
・社会保障:雇用保険 労災保険
・昇給:年1回(金額は変動することあり)
・賞与:年2回(病院の売上によって変わることもあります。金額含め。)
・セミナー補助あり

○休暇・休日
・週休2日(木曜日+1日固定)
・有給休暇:10日(正社員の場合)

○勤務日・時間
 8:30~19:00(休憩12:00〜16:00の間で1~2時間程度)

◆パート
○給与
・時給: 1,150円~(経験による)
・交通費:一部支給(月の勤務時間の合計による)

○勤務日・時間
 8:30~19:00(時間や出勤日などは応相談)
 ※週2~3でもOKです
交通手段・東海道線「辻堂」駅より徒歩18分
・辻堂の地元銘菓「大庭城最中」が有名な「御菓子処 丸寿」さんの2軒隣の角にあります。メルシャン工場のある旧東海道沿いです。
その他・専門学校の新卒なら未経験でも構いません。
・ブランクは期間によります。

急募!!【トリマー(正社員・パート)募集】新卒・正社員・パートは問いません!犬や猫・トリミングが好きなあなた、大歓迎です!

業務内容トリミング業務、受付、診察時の補助など
ブランクOKアルバイターOK
勤務先住所神奈川県藤沢市羽鳥3-20-7 NSビル1階
給与◆正社員
○給与・福利厚生
・月給(新卒) :200,000円~

・交通費:全額支給(距離にもよるので要相談)
・社会保障:雇用保険 労災保険
・昇給:年1回(金額は変動することあり)
・セミナー補助あり

○休暇・休日
・週休2日(木曜日+1日固定)
・有給休暇:10日(正社員の場合)

◆パート
○給与
・時給: 1,150円~(経験による)
・交通費:一部支給(月の勤務時間の合計による)

○勤務日・時間
 8:30~19:00(時間や出勤日などは応相談)
 ※週2~3でもOKです
交通手段・東海道線「辻堂」駅より徒歩18分
その他・専門学校の新卒なら未経験でも構いません。
・ブランクは期間によります。

応募

すべて必須項目です。

応募職種
応募者氏名
電話番号
メールアドレス
自己PR・志望動機・経歴など
[その他]の欄に動物病院から記載して欲しいことが書かれている場合がございます。必ずご確認の上、ご記載をお願いします。(最長3,000文字)
注意事項
本応募につきましては応募者様と動物病院様が直接行うものであり、カルー株式会社は本メールフォームの提供以外、両者間の調整は行いません。 お問い合わせにつきましては、動物病院様に直接お願い致します。