口コミ「ありがとうございます☆(人´ω`*)」 (イヌのアレルギー) りほの動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

りほの動物病院
りほのどうぶつびょういん

りほの動物病院

藤沢市 羽鳥
眼科系疾患
皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

りほの動物病院への口コミ
投稿者: ((o(。>ω<。)o)) さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月
昨年の12月から愛犬の目が涙や目やにで腫れぼったい感じでした。
8年間お世話になっていた病院で診てもらっていましたが毎週の通院+検査でしたが良くなる気配がなく、段々と元気がなくなり家族と焦りが出ていた所にネットでの口コミ評価・お散歩コースという事もあり受付で相談させていただきました。
院長先生が直ぐに対応してくれ、その日のうちに診察していただけました。
色々不安だった事も話すと親身になりわかるまで何度も説明していただけました。
今必要なもの・そうでないもの、どうしたらいいのか等図面で説明してもらったりしました。

おかげさまで5ヶ月間涙も止まらずご飯も減り元気に走り回る事がなかった愛犬が数週間で涙も目やにもほぼなくなり、
今はお散歩の催促をしてくれるようになりました(о´ω`о)
まだ完治までしていませんが目に見えて元気になって来た愛犬を見て家族で転院を決めました。
やっぱり大切な家族を診てもらうにはどれだけの説明がいかに大切か…それを感じさせてくれた病院です。
施設もとても綺麗で看護師さんも優しく本当に
良い病院に出会う事が出来ました。
老犬なので心配が増えて行くと思いますが
先生達のお力を貸していただいてまだまだ頑張ります(o´艸`)
本当にありがとうございました☆
これからも宜しくお願いします☆
※料金も家族に優しい設定で気になる事を解決する決断が出来ると思います(о´ω`о)
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー ペット保険

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2018年02月06日

治療に良い反応が出てくれて良かったです。現在も良好な状態を保つことができておりますので、このまま安定して行けるように一緒に頑張っていきましょうね!
口コミして頂きましてありがとうございました。