アンケート: 三渓園動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

さんけいえんどうぶつびょういん

三渓園動物病院

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 害虫投薬

とても親切に診察してくださいました。解りやすい説明で今後の治療の事など相談できました。

三渓園動物病院 利用者の声(ウサギの害虫投薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種&consultation

とてもご親切にして頂きました。 今後の手術のこと等 是非相談させて頂きたいと思います。 針ネズミも次回お願い申し上げます。

三渓園動物病院 利用者の声(イヌの予防接種&consultation)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 腎不全、胃内異物滞留

手術による異物の除去、点滴による腎臓機能の正常化 体調不良から病院で診察を受けること自体が初めてだったため、不安が大きかったのですが、磯崎先生が詳細に説明をしてくださったり、こまめに連絡して下さり、とても助かりました。スタッフの皆さんにもよくしていただいて本当にありがとうございました。皆さんのおかげで大変な状況を乗りこえられました。

三渓園動物病院 利用者の声(ウサギの腎不全、胃内異物滞留)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種、血液検査、避妊手術

予防接種、血液検査、避妊手術でお世話になりました。 不安な点も質問したら、分かりやすく丁寧な説明をして下さり、なんでも安心してお任せしてます。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの予防接種、血液検査、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

良かった。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの腎臓病)