アンケート: 三渓園動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

三渓園動物病院

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 椎体・脊椎腫瘍、皮膚炎症

お世話になっております。院長先生、助手の女性の方、他院へ通っているにもかかわらず、真剣にお話を聞いて下さったり、診察も丁寧にやさしく診て頂いたり心あたたまるご対応に救われる想いです。触診はほぼ5ヶ月ぶりでした。安心しました。本人(本犬)愛犬も身をまかせていました。大変ありがとうございました‼今後もよろしくお願い致します!

三渓園動物病院 利用者の声(イヌの椎体・脊椎腫瘍、皮膚炎症)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 変形性脊椎症|レントゲン、エコー、触診、ステロイド剤筋肉注射

とても丁寧に触診しながら時間をかけて診て下さいました。先生の他、もう1名スタッフさんがずっと助手として付いて下さっていたので、うちの猫もいい子にしていました。説明もとても詳しくしてくれて良かったです。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの変形性脊椎症|レントゲン、エコー、触診、ステロイド剤筋肉注射)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 尿道閉塞、尿結石|検査、入院治療(点滴をして膀胱にたまっている結石の排出)

説明をしっかりとして下さり対応も丁寧でした。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの尿道閉塞、尿結石|検査、入院治療(点滴をして膀胱にたまっている結石の排出))
  • 4.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯周病

治療は大変良かったのですが、病院がかなりトラウマになってしまったようで、犬の鳴き声が聞こえない(聞こえにくい)場所に猫がいられるともっと安心できると思いました。歯周病の治療もそこまで急ぎではなかったので、後になってから考えると、犬が入院していない日が良かったかもしれないです。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの歯周病)
  • 4.5
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: FIP疑い

うちの猫はかなり臆病で攻撃的で、引っ越し前に通っていた病院でも手に負えなかったほどの子なのですが...大丈夫ですよと言われ、あの手この手を使いながらてきぱきと診察して下さいました。検査結果の内容も丁寧に説明して下さいました。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコのFIP疑い)