アンケート: 三渓園動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

さんけいえんどうぶつびょういん

三渓園動物病院

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 健康診断、予防接種

健康診断の結果と予防接種を受けに来ました。初めての子(犬)もいたのですが優しく接していただいて感謝です。先生方に丁寧に相談に乗っていただきました。

三渓園動物病院 利用者の声(イヌの健康診断、予防接種)
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ

胸にたまった水を抜いて頂きました。脱水症状もあったので点滴、2L近くの水を抜いてもらいだいぶ呼吸が楽になりました。有難うございました。先生とスタッフの方々のペットや飼い主への思いもすごく伝わりました。

三渓園動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

丁寧な説明がとても良かったです。受付の方も親切でした。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術

初めて飼い犬を避妊手術するため連れていきました。色々な相談に乗って下さり、親身になりアドバイスを頂きました。

三渓園動物病院 利用者の声(イヌの避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全|血液検査・点滴

面会に行くたびに治療方法や体調を詳しく説明してくれます。また、入院中に体調が悪くなった時があったのですが、病院がお休みの時でも知らせてくれました。面会に行けない時はメールでも状態を教えてくれ、安心してお任せできました。

三渓園動物病院 利用者の声(ネコの腎不全|血液検査・点滴)