口コミ「ほっとする隠れ家的な動物病院」 (イヌの膝蓋骨脱臼) 三渓園動物病院 - 神奈川県横浜市中区【カルーペット】

三渓園動物病院
さんけいえんどうぶつびょういん

三渓園動物病院

横浜市中区 本牧三之谷
循環器系疾患 血液・免疫系疾患 整形外科系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他

三渓園動物病院への口コミ
投稿者: まる さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
初めて訪れた時、とても雰囲気が良く素敵な病院だと感じました。先生、スタッフの方々共に対応がよく好印象でした。
待合室も広く、怖がりなうちの子(犬)にとっては、ストレスを感じにくい、待ちやすい環境です。

うちの子は生まれつき膝が悪く、時々びっこをひいていました。
いくつか病院を回ってみましたが、この病院の磯崎先生の説明がわかりやすく、また、とても親身になってくれました。
手術と術後管理で一週間の入院となりましたが、すべてセットで15万円+消費税と費用もリーズナブルでした。
術後の回復も良好で、退院後はすぐに歩けるようになりました。
同じ膝の悩みをもつ飼い主さんにもとてもお勧めな病院です。

目立つ位置にないためか、まだあまり知られていない病院なのかもしれません。うちの子と私にとっては待ち時間もそれほど多くなく診てもらえるので、とても嬉しいですが...もっと多くの飼い主さんに知って貰いたいお勧め動物病院です!

膝の事以外にも飼い方やしつけ等々で悩んだこともあり、磯崎先生に相談させてもらいましたが、いつも熱心に聞いてくれます。とても信頼できる先生です。これからもここの病院にお世話にないたいと思います。

うさぎやハムスターなどエキゾチックアニマルも診てもらえるので、うさぎを飼っている友達にも紹介しようと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険