アンケート: 平塚動物総合医療センター - 神奈川県平塚市【カルーペット】

ひらつかどうぶつそうごういりょうせんたー

平塚動物総合医療センター

平塚市 代官町

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 避妊手術、血液検査、予防接種など

今年、平塚に引っ越して、こちらの病院に診て頂きスタッフの皆様、越智先生にはいつも笑顔で温かく接して頂き、大変、有難く感謝しています。手術の後も体調は順調で傷もとてもきれいです。医療の技術、スタッフのお優しさ、院内の清潔さ・・・全てにとても秀でていると思います。

平塚動物総合医療センター 利用者の声(イヌの避妊手術、血液検査、予防接種など)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 舐性皮膚炎、ホットスポット

他院で治療してもなかなか改善せず、思いきってこちらへ転院しました。待合室も犬と離れて待てて猫の飼い主には有難かったです。説明も丁寧で話もよく聴いて頂いたので不安な気持ちが落ち着きました。越智先生、甲斐先生ありがとうございます!今後もうちの子をどうぞよろしくお願いします。

平塚動物総合医療センター 利用者の声(ネコの舐性皮膚炎、ホットスポット)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: リンパしゅ(腫?)

検査(CTなど)抗がん剤 説明も分かりやすく、先生もやさしいので、私もネコも落ちついて治療できます。

平塚動物総合医療センター 利用者の声(ネコのリンパしゅ(腫?))
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 自己免疫性疾患

病気の内容を分かりやすく教えて頂きとても安心して通える病院です。

平塚動物総合医療センター 利用者の声(イヌの自己免疫性疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: じんぞう病

・じんぞう病の血液検査など ・とてもよくやって下さいました。

平塚動物総合医療センター 利用者の声(ネコのじんぞう病)