口コミ「ハムスター頬袋」 (ハムスターの頬袋脱) 平塚動物総合医療センター - 神奈川県平塚市【カルーペット】

ひらつかどうぶつそうごういりょうせんたー

平塚動物総合医療センター

平塚市 代官町

平塚動物総合医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平塚動物総合医療センターへの口コミ
投稿者: kanabe-SAKURA礼 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

(手術前)

生後4ヶ月のジャンガリアンのハムスターがお世話になりました。

その日よく見ると頬袋が出てました。

次の日に前にお世話になった動物病院に行こうかとおもったのですが、ハムスター専門ではないと前に先生が言ってた為、急遽こちらの病院へ電話しました。

手術とかだと予約が必要と記載してあったので断れる覚悟で電話した所、連れてきて来て下さいと

すぐ対応してくれました。
待ち時間も少なく、ゆっくり分かりやすく説明してくれる先生でした。

色々、相談した結果
摘出手術になったのですが、すぐ処置してくれてその日のうちに一緒に帰宅出来ました。

手術とかなると不安でしたが先生の穏やかな対応で不安はふっとびました。

術後の食欲不振の事まで色々教えて頂きました。

帰宅後ハムちゃんはかなり元気です!
家からは遠いですが、これからはこちらにお世話になろうかと考えてます。

先生には、本当に感謝してます。

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状