アンケート: さつき台動物病院 - 神奈川県川崎市麻生区【カルーペット】

さつきだいどうぶつびょういん

さつき台動物病院

川崎市麻生区 片平
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: アトピー性皮フ炎

突然うちのネコが顔まわりをかゆがり出血をみられました。培養検査でカビの感染ではないことがわかり、アトピーではないかと診断を受け、ステロイドの内服を始めたところかゆみがなくなりました。しっかりと診断していただき良かったです。

さつき台動物病院 利用者の声(ネコのアトピー性皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー性皮フ炎

他の病院に数年通院していましたが、なかなか良化しないためこちらでお世話になりました。薬を変更したところ、かゆみも治り、今では毛も生えそろいました。

さつき台動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー性皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

他院で指摘された腎不全でしたが、一向に治療が進まず悩んでいました。こちらの病院で心不全も見つかりましたが、それほど進行したものではないとのことで点滴治療を受けたところ、腎不全も良くなりました。今後も通院を続けていく予定です。

さつき台動物病院 利用者の声(イヌの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎

ぬり薬と飲み薬を処ほうされました。 ていねいにみてくれて、飼い主の話もよくきいてくれます。 とても頼りになるDrです。

さつき台動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎、嘔吐、下痢

スタッフも親切です。下痢の時は、あわててお尻に汚れがついていましたが、帰りにお湯で洗って下さりました。わが家のワンコには、とても相しょうがいいです。症状もよく説明して下さります。

さつき台動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎、嘔吐、下痢)