口コミ・評判 2件: ふじさわ街道動物病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

ふじさわ街道動物病院
ふじさわかいどうどうぶつびょういん

ふじさわ街道動物病院

所在地 :
藤沢市 亀井野
診察動物:
診察領域:

投稿者: ルビー303 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
深夜の時間帯に急なお願いにもかかわらず、嫌な顔ひとつせずご対応くださいました。
生後2ヶ月のチワワを飼い始めて一週間ということもあり、心配しすぎてしまいましたが愛犬の状態は特に問題なく、今後のしつけの方法など親身に教えてくださいました。
別の病院でケンネルコフの治療中だったのですが、そちらでは質問しても答えてくださらなかったことに対しても分かりやすく説明していただきました。
こんなにいい先生に出会えて本当によかったです。
料金も深夜なのにお安く、今後はこちらに通院することに決めました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: りき さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月
予防接種、不妊手術でお世話になりました。
ペットを飼うのは初めてで不安も多かったのですが、今後の流れなど詳しく説明して下さり、わかりやすい丁寧な診察で安心してうちの子をお任せする事が出来ました。
動物に対しても優しく接してくれるので怖がる様子はあまりなかったように思います。
スタッフの方もとても話しやすく温かい雰囲気の病院で好感が持てました。
最寄りの駅からも近いですし、駐車場もあり病院は藤沢街道沿いにあるので車でも行きやすいです。
まだ若い子なので病気はした事がないのですが、今後何かあった時に気軽に相談ができるかかりつけの病院が見つかって本当に良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種