アンケート: 西湘動物病院 - 神奈川県中郡二宮町【カルーペット】

せいしょうどうぶつびょういん

西湘動物病院

中郡二宮町 山西
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: トリコモナス、らせん菌などによる下痢

検便、遺伝子検査、内服による駆虫。以前、ジアルジアのお薬が飲ませられずいったん治療をあきらめて経過をみていたのですが、こちらでの診察後の薬をなんとか内服できて、ようやく形のあるお通じになりました。ジアルジアと言われていたので、他の可能性を考え対応していただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

西湘動物病院 利用者の声(ネコのトリコモナス、らせん菌などによる下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 健康診断、つめ切り他

歯(口腔内)、腸の働きの様子など丁寧に診て頂き、こちらのちょっとした質問などにもいつも親身にお答え頂いております。

西湘動物病院 利用者の声(ウサギの健康診断、つめ切り他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 心臓病・投薬治療

定期検査等(予防)でお世話になっています。いつもと変わらない様に感じていても心臓等が肥大していたり負担がかかっている事等を細かく資料を下さり説明して頂けるので安心しています。

西湘動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の心臓病・投薬治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 悪性リンパ腫

診断、治療も明確にしていただき、今は良い状態をたもてているので安心しています。いつも親身になってみていただいて感謝です。ありがとうございます。

西湘動物病院 利用者の声(イヌの悪性リンパ腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

とても親切で適切なアドバイスをして下さりとても良くわかります。

西湘動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)