アンケート: 西湘動物病院 - 神奈川県中郡二宮町【カルーペット】

西湘動物病院
せいしょうどうぶつびょういん

西湘動物病院

中郡二宮町 山西
皮膚系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓からの血液の逆流

通院していた病院で治療していただけなかったので半ばあきらめて当院に来て、精密検査をしていただき、強心剤利尿剤の投薬、途中強制給餌など経て現在は薬を飲みながら元気で過ごしています。本当に感謝しております。

西湘動物病院 利用者の声(イヌの心臓からの血液の逆流)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮膚炎

今まで何年間も他院にお世話になっていて、必要なのかわからない漢方薬等を内服してきたけれど、なかなか改善せず、悲しかった。数ヶ月、先生に診てもらって、パッと見てわかる程良くなって本当に感謝しています。ありがとうございます。

西湘動物病院 利用者の声(イヌのアトピー性皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: トリコモナス、らせん菌などによる下痢

検便、遺伝子検査、内服による駆虫。以前、ジアルジアのお薬が飲ませられずいったん治療をあきらめて経過をみていたのですが、こちらでの診察後の薬をなんとか内服できて、ようやく形のあるお通じになりました。ジアルジアと言われていたので、他の可能性を考え対応していただき、本当に良かったです。ありがとうございました。

西湘動物病院 利用者の声(ネコのトリコモナス、らせん菌などによる下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 健康診断、つめ切り他

歯(口腔内)、腸の働きの様子など丁寧に診て頂き、こちらのちょっとした質問などにもいつも親身にお答え頂いております。

西湘動物病院 利用者の声(ウサギの健康診断、つめ切り他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 心臓病・投薬治療

定期検査等(予防)でお世話になっています。いつもと変わらない様に感じていても心臓等が肥大していたり負担がかかっている事等を細かく資料を下さり説明して頂けるので安心しています。

西湘動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の心臓病・投薬治療)

ネット予約