口コミ「とても信頼できる先生」 ぼくとわたしの動物病院 - 神奈川県秦野市【カルーペット】

ぼくとわたしのどうぶつびょういん

ぼくとわたしの動物病院

秦野市 北矢名

ぼくとわたしの動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ぼくとわたしの動物病院への口コミ
投稿者: リリー427 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
短期で借りているアパートの近くには野良猫が何匹もいます。限られた時間の中でできるだけの猫を捕獲して不妊去勢手術をするためここの病院に行きました。先生は感じよく病院もきれい。先生はきちんと丁寧に説明してくれました。また本来は予約しなくてはいけないらしいのですが野良猫の場合はいつ捕獲できるかわからないので予約なしでもいいと言ってくださいました。手術した後の猫すっかり変わりました。行って良かったです。金額も高くないと思います。お勧めの病院です。