アンケート: ゆみ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ゆみ動物病院
ゆみどうぶつびょういん

ゆみ動物病院

横浜市都筑区 荏田南

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ひふ病、おなか、アレルギー、けつまくえん

ひふのかゆみ、アレルギーでは、虫がいるか、細かく何日に分けてもさがし出してくれました。 おなかのゆるい時、けつまくえんと、すぐの対応にありがたく、先生に見守られながらわが家のしばはすくすく育ってます。

ゆみ動物病院 利用者の声(イヌのひふ病、おなか、アレルギー、けつまくえん)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 予防、健康チェック

病院がきれい。 先生が親切、話しやすい。 看板犬のレイちゃんが可愛い。

ゆみ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の予防、健康チェック)
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ

不安なことや分からないこと全て聞いて頂いて、丁寧に説明もしてくれてとっても優しい先生です。

ゆみ動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 検診・去勢手術・誤食・ねんざ・風邪

8月に小犬を迎えてから、上記のようにたくさんのことがあり、その度にゆみ先生のところにかけ込みました。時には時間外もありましたが、全ての対応が迅速で優しいものでした。初めて犬を飼う私にとって本当に頼りになる先生です。

ゆみ動物病院 利用者の声(イヌの検診・去勢手術・誤食・ねんざ・風邪)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 中耳炎、健康診断等

いつも愛情いっぱいにわが家の犬だけでなくすべての生き物を心をこめて接している 先生はじめスタッフの皆様がとにかく大好きです。なんでも相談できることがなにより不安を消してくれる、オアシスのような病院です。

ゆみ動物病院 利用者の声(イヌの中耳炎、健康診断等)