ゆみ動物病院の求人・採用(動物看護師・トリマーの募集) - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ゆみどうぶつびょういん

ゆみ動物病院

所在地 :
横浜市都筑区 荏田南
診察動物:
診察領域:
動物看護師 トリマーの募集 一緒に働きませんか?
昨年2月に開院したばかりの新しい病院です。
トリミング・医療に対して、接客に対して高い意識で取り組んでいくことを大切にしています。
そのために努力し、体現してくださった方には、それに見合った待遇が約束される職場です。
だからといって、厳しいばかりの職場では決してありません。
是非一度、診療現場の見学にいらっしゃってください。地域に密着した楽しい職場であることが分かると思います。
スタッフ同士、なごやかな雰囲気の中、熱意をもって働くことの楽しさを感じ取ってください。
オーナー様に高いサービスを提供し、またオーナー様からの心よりの感謝を得られ、仕事にやりがいを見いだせることでしょう。

地域に皆様に愛される病院を目指しています。
この思いに共感してくださる方、一緒に働きませんか?
明るく元気でやる気のある方、歓迎します!
経験者が活躍できる職場ですので、ご応募ください。

動物看護師 トリマーの募集 経験者歓迎

業務内容トリマー:トリミング、獣医師の診療補助、お預かり動物の管理、受付・電話対応、院内清掃など
動物看護師:獣医師の診療補助、お預かり動物の管理、受付・電話対応、院内清掃など、未経験者・第二新卒歓迎
募集職種
終日
経験
未経験OKブランクOK
勤務先住所神奈川県横浜市都筑区荏田南5-23-33
給与トリマー:月給 22万円~
動物看護師:月給20万円~
昇給あり
賞与あり
有給制度あり
交通手段最寄り駅
田園都市線 江田駅
地下鉄ブルーライン センター南駅

よりバスまたは徒歩20分
その他トリマー:経験4年以上歓迎、1人で仕上げの出来る方
動物看護師:未経験者歓迎、第二新卒歓迎

応募

は必須項目です。

応募職種
応募者氏名