口コミ「人と同等に診てくれます!」 (ネコの膀胱炎) ゆみ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

ゆみ動物病院
ゆみどうぶつびょういん

ゆみ動物病院

横浜市都筑区 荏田南

ゆみ動物病院への口コミ
投稿者: 藤波 吟子 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
18歳の猫が突然具合が悪くなり、ネットで近隣の病院を探しました。過去の尿管の手術歴を話すと三件の病院から断られました。ゆみ先生は直ぐに受け入れを承諾してくださり、懇切丁寧に診療・説明いただきました。不安を払拭する穏やかな話し方、優しい接し方(人と猫に)に涙が出そうでした(;_;)本当に動物がお好きなんだなあと思いました!今まで出会った事のない先生です。とってもありがたくとっても感謝しています!スタッフの方も優しくて本当に嬉しかったです‼️ありがとうございます😊ゆみ先生の素晴らしさが少しでも伝えられたらと思い、ネットで初めての投稿をしました‼️
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 10,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った