口コミ・評判 5件: 陽光台グランベッツ動物病院 - 神奈川県相模原市中央区 【Calooペット】

陽光台グランベッツ動物病院
ようこうだいぐらんべっつどうぶつびょういん

陽光台グランベッツ動物病院

所在地 :
相模原市中央区 陽光台
診察動物:
診察領域:
この動物病院の口コミを書く

投稿者: 劔持 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
我が家の16歳の猫が急に体調を崩してしまい、他の病院で入院もしましたが原因も解らず治療もしてもえなくて、命の危機でした。すがる思いでこちらの病院で診て頂いて、先生の判断力で治療して頂き命を落とさずにすみました。感謝してます。
先生、スタッフの方とても親切で信頼致しました。
我が家の他の猫達と犬の体調の心配事もしっかり診て頂いています。
先生に診て頂いていなかったら我が家の16歳の猫は命を落としていたと思います。日々猫の顔つきが元気になっている事を感謝しています。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 腹水 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: のの さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
知人から新しく出来た病院がすごく良かったと聞き、健康診断とトリミングに陽光台グランベッツに行きました。
新しい病院と聞いていたので、綺麗なのはもちろんですが、病院の中の物が全て最新!人間も診てもらえるんじゃないかってほどでした!(笑)
最新だからこそ、隅々まで検査して頂いて、安心できました。質問してもなんでも答えて頂けるのも◎検査結果やワクチン証明書の入っているファイルも頂いたので、これから何かあった時はこれを持ってグランベッツに行く予定です。(何もないのが1番ですが、、
トリミングもお願いしていたのですが、綺麗に可愛くなった愛犬ちゃんを写真におさめてもらいました!
今までの病院ではその様な事がなかったので、すごく嬉しかったです。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
投稿者: 犬子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
シニアの柴犬が腎不全で定期的な点滴と検査に通っています。茅ヶ崎の動物病院でお世話になり、開業されると聞いて追いかけてきました。

とても丁寧に診察してもらえます。去年の秋に我が家の犬が、ひどい胃腸炎になって1ヶ月近く食欲が無く、毎日のように点滴に通ってました。
飼い主の疲労もMAXでした。それにも気付いてくれる優しい先生です。
治療方針もしっかりと説明をしてくれて、飼い主が納得するまで相談にのってくれます。とても安心して通える病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
投稿者: さつき435 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
おうちの近くに新しく病院が出来たので行ってみました。待合室もとても広くて綺麗でドキドキしましたが、受付の方が優しく対応してくださり、うちの子にも優しく声がけをしてくださったのでリラックス出来ました。
ワクチンと皮膚の痒みでみてもらいましたが、本当に丁寧に説明をしてくださり、分かりやすく、何か分からないことはないですか?といってもらえて質問もしやすく、すっきりしました。先生の知識の豊富さにびっくりしました。
いつもワクチンを嫌がるうちの子も全然嫌がらず先生を信頼しているようでした。
先生はじめスタッフの皆さんが本当に明るく優しいので、また是非お世話になりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
投稿者: アニュアル495 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
ゴールデンドゥードル(オス)の薬を誤ってシュナウザー(オス)が飲んでしまいました。
かかりつけの病院がたまたまお休みだったので…最近開院した病院があった事を思い出し、飛込みで診て頂きました。
入り口を入ると左右ネコちゃん待合室とワンちゃん待合室に分かれている配慮に驚きました。とてもわかりやすい説明と診断に、ただただ感激いたしました。今後のこの子たちとの生活についての相談アドバイスもして頂き、とても良い病院だと感謝です。
動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダード・シュナウザー) 来院目的 その他