アンケート: あおばペットクリニック - 神奈川県横浜市青葉区【カルーペット】

あおばぺっとくりにっく

あおばペットクリニック

横浜市青葉区 たちばな台

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: フィラリア薬

いつも丁ねいに診ていただいて安心してまかせられます

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌのフィラリア薬)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病

非常に説明がていねい

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌの歯周病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン接種

ワクチンの接種を受けました。 暴れることなく痛がることなく受けられて良かったです。 いつもスタッフや先生がやさしいので犬たちも病院がきらいでなく助かります

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌのワクチン接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 予防接種

他院では指摘されなかった口の症状を見ただけで判断してくれ、適当な治療を行ってくれた事に感謝しています。

あおばペットクリニック 利用者の声(ネコの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯周病の治療

グラグラの歯を見ていただき、麻すいや様々な心配がありましたが、先生の詳しい説明とお優しい対応で安心してお任せすることが出来ました。とってもお勧めの信頼できる病院です!

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌの歯周病の治療)