アンケート: あおばペットクリニック - 神奈川県横浜市青葉区【カルーペット】

あおばぺっとくりにっく

あおばペットクリニック

横浜市青葉区 たちばな台

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 色々

親切で良い

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌの色々)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 避妊手術、マイクロチップうめ込み

土・日も診さつしてくれるのでありがたいです。

あおばペットクリニック 利用者の声(ネコの避妊手術、マイクロチップうめ込み)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断

健康診断は毎年うけています。うちの子達は病院嫌いなので、いつもは預かってもらって検査していましたが、こちらの病院は、その場で採血をしてすぐに終わらせていただきました。全く暴れずに終わったので、おどろきました。

あおばペットクリニック 利用者の声(ネコの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢

数日下痢が続き、心配だったので通院。こまかく診察してくださり、治療の説明もていねいにしてくださりました。また、診察時間が過ぎていたにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応していただき、感謝しています。おかげ様ですっかり元気になりました。

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌの下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎不全

輸液、血液検査、投薬 急に元気と食欲がなくなり、田中先生にお世話になりました。血液検査をしてくださり、腎不全ということで輸液治療を行いました。腎不全の状態説明やご飯の紹介を丁寧にしてくださりました。ありがとうございます。

あおばペットクリニック 利用者の声(イヌの腎不全)