アンケート: かやま動物病院 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

かやまどうぶつびょういん

かやま動物病院

相模原市中央区 富士見

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全(セカンドオピニオン)

他の病院で腎不全と診断され、治療していましたが、点滴・処方食・薬など大変で、猫にも負担をかけていました。 近所の評判を聞き、相談に伺いました。薬・点滴等、なぜ必要か丁寧に説明され、薬のあげ方も教えてもらい、またウチの猫に合った無理ない治療を提案してもらい、これなら治療を頑張れそうだと思いました。

かやま動物病院 利用者の声(ネコの腎不全(セカンドオピニオン))
  • 5.0
    投稿時期: 2017年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 外耳炎・皮膚炎

外耳炎・皮膚炎を何回もくり返しており、中々治らず悩んでいました。こちらでは耳や皮膚を顕微鏡でしっかり検査して下さり、耳垢の様子などモニターで見せて下さってしっかり説明してくれました。 薬だけでなく、ごはんやシャンプーなど生活の事にも相談にのっていただいて助かりました。

かやま動物病院 利用者の声(イヌの外耳炎・皮膚炎)